Найти на сайте: параметры поиска

 

Ржано-пшеничный хлеб

Автор: Леший
Опубликовано: 252 дня назад (4 февраля 2013)
Рубрика: Хлеб
0
Голосов: 0
ПРОДУКТЫ

200 г ржаной муки
100 г пшеничной муки
200 мл воды
1 ст. ложка панировочных сухарей
3 ст. ложки подсолнечного масла
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка сухих дрожжей
2 ч. ложки соли
тмин или кунжут по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Растворите сахар в теплой, но не горячей воде и соедините в хлебопечке с растительным маслом. Сверху насыпьте горкой муку и сухари, добавьте семена тмина или кунжута. В середине горки сделайте небольшую ямку и поместите туда сухие дрожжи. Выпекайте в режиме «Зерновой хлеб».


← Пирожки с курицей и грибами | Белый хлеб
Комментарии (0)

← Назад

Реклама

Видео рецепты