Найти на сайте: параметры поиска

Тунец с овощами и чесноком в фольге

Автор: Леший
Опубликовано: 265 дней назад (28 июля 2011)
Рубрика: Рыбные блюда
0
Голосов: 0
Компоненты

Стейки тунца — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2—3 столовые ложки
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Перец красный молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления

Стейки обжарить в масле с двух сторон, посолить, поперчить и выложить на квадратные куски фольги. Морковь и лук почистить, нашинковать соломкой, обжарить в масле и выложить равномерно на стейки. Помидоры нарезать тонкими кружочками и также равномерно разложить на рыбу. Рыбу с овощами посыпать рубленым чесноком, тщательно упаковать в фольгу и выложить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить блюдо при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 35— 40 минут.
← Форель, запеченная по-китайски | Лосось с сыром в фольге →
Теги: тунец с чесноком, Тунец с овощами, тунец в фольге
Комментарии (0)

← Назад