Котлеты куриные диетические
Автор: Леший
Опубликовано: 501 день назад (22 августа 2011)
Блог: Готовим в аэрогриле
Рубрика: Блюда из птицы
|
0
Голосов: 0
|
Компоненты
Куриное филе — 300 г
Телятина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Вино белое — 1 столовая ложка
Хлеб пшеничный — 2 ломтика
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Мука — 3 столовые ложки
Уксус столовый — 1 столовая ложка
Сухари панировочные — 2 столовые ложка
Масло растительное — 1—2 столовые ложки
Рубленая зелень укропа и петрушки — по 1 столовой ложке
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Способ приготовления
Телятину и куриное мясо хорошо промыть, обсушить салфеткой и пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей и размоченным в молоке хлебом. В фарш добавить натертую на мелкой терке морковь, растопленное сливочное масло, вино, зелень, уксус, соль и черный перец и тщательно перемешать.
Смешать яйца с молоком, добавить муку и перемешать миксером.
Из приготовленного фарша сформировать котлеты, каждую котлету окунуть в яично-молочную смесь, обвалять в сухарях, сложить в смазанную растительным маслом жаровню, поместить ее на среднюю решетку аэрогриля и жарить котлеты около 20—25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Куриное филе — 300 г
Телятина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Вино белое — 1 столовая ложка
Хлеб пшеничный — 2 ломтика
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Мука — 3 столовые ложки
Уксус столовый — 1 столовая ложка
Сухари панировочные — 2 столовые ложка
Масло растительное — 1—2 столовые ложки
Рубленая зелень укропа и петрушки — по 1 столовой ложке
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Способ приготовления
Телятину и куриное мясо хорошо промыть, обсушить салфеткой и пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей и размоченным в молоке хлебом. В фарш добавить натертую на мелкой терке морковь, растопленное сливочное масло, вино, зелень, уксус, соль и черный перец и тщательно перемешать.
Смешать яйца с молоком, добавить муку и перемешать миксером.
Из приготовленного фарша сформировать котлеты, каждую котлету окунуть в яично-молочную смесь, обвалять в сухарях, сложить в смазанную растительным маслом жаровню, поместить ее на среднюю решетку аэрогриля и жарить котлеты около 20—25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
← Плов с курицей | Куриная запеканка →
Комментарии (0)
Добавить комментарий |
← Назад
фэн шуй в интерьере кухни reebok stuart weitzman автоконсерванты наносят андрогены благотворительный сборник рецептов буксирное устройство бутерброды с жареным мясом величина зазора должна быть винтовой домкрат вырубка листа вырубка сварочных точек глухой стук при торможении для окраски топливных баков дневной рацион если вибрация происходит при торможении если виновник аварии расплатился на месте если инспектор не вносит в протокол данные пассажиров запаять трещину в радиаторе когда ремонтировать двигатель коллекция etam крабовое мясо лечение насморка лечить гайморит листовая галловая тля мокасины celine молотков должно быть народные способы лечения гайморита насколько жесткая пилочка нужна твоим ногтям настоящие цветные джинсы