Найти на сайте: параметры поиска

Курица в Багете

Автор: Леший
Опубликовано: 18 дней назад (30 июля 2015)
Рубрика: Закуски
0
Голосов: 0
2 куриные грудки, 100 г твердого сыра, 1 багет, 2 ст. ложки лимонного сока или уксуса, 1—2 помидора, зеленый салат, молотый черный перец и соль по вкусу.

Включите гриль. Залейте куриные грудки лимонным соком, отложите на несколько минут. Натрите сыр. Посыпьте каждую грудку сыром с одной стороны, поперчите и посолите. Положите грудки под гриль, запекайте на среднем огне до золотистой корочки. Переверните грудки, вновь посыпьте сыром и запекайте на слабом огне еще несколько минут. Там же в духовке подогрейте багет. Разрежьте его на куски, сделайте надрез, помидоры нарежьте толстыми кружочками. Вложите в разрез каждого ломтя багета куриные грудки, помидоры, листья салата.
Чесночный Багет | Фаршированный залеченный Багет →
Теги: курица в багете
Комментарии (0)

← Назад

Новости

Видео рецепты