Найти на сайте: параметры поиска

 

Рассольник со свининой

Автор: Леший
Опубликовано: 1389 дней назад (4 февраля 2011)
Рубрика: Супы
0
Голосов: 0
Компоненты

Свинина — 500 г.
Огурцы среднего размера соленые — 2 шт.
Рассол огуречный — 2 стакана
Вода — 1 л
Рис — 0,5 стакана
Корень сельдерея — 70 г
Лук репчатый — 1—2 шт.
Морковь — 1—2 шт.
Масло сливочное — 2—3 столовые ложки
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4—5 горошин
Соль — по вкусу

Способ приготовления

Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1—2 часа.

Почистить морковь, лук и корень сельдерея, нашинковать и обжарить в масле. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, положить в сковороду, добавить немного рассола и потушить под крышкой до мягкости. В три порционных горшочка уложить нарезанную небольшими кусочками свинину, добавить подготовленные овощи и рис, влить горячую воду и горячий огуречный рассол. Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 45—55 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 5—7минут до окончания приготовления положить в горшочки пряности. После завершения программы блюдо выдержать в аэрогриле еще 10—15 минут. Подавать рассольник в горшочках со сметаной и зеленью.
Суп рыбный со свеклой | Рассольник рыбный
Комментарии (0)

← Назад

Реклама

Видео рецепты